Московская область, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6 +7 495 729 44 46

Лампы LED для хрустальных люстр – прозрачное великолепие

Дата: 19.07.2016, Теги: | |

Светодиодные лампы с прозрачными колбами – это воплощение стиля в сочетании с технологиями. Они напоминают лампы накаливания по общему впечатлению, поэтому очень популярны у любителей классики.

lystra201

Эти лампы, как понятно из названия, были разработаны для классических открытых светильников. Представьте сложные многоярусные люстры с большим количеством хрустальных или металлических украшений. Прозрачные светодиодные лампы подчеркивают их изящество.

Радиаторы ламп LED для хрустальных люстр изготавливаются из высококачественного алюминия. Он отводит тепло от светодиодов, предотвращая перегрев. Плюсом использования алюминия считается также его декоративность – гладкий металл не отвлекает внимания от самой лампы, но при этом смотрится очень достойно. Колбы ламп сделаны из прочного прозрачного пластика. Он выглядит как стекло, но при небольших ударах не разбивается. Если вы все-таки разбили лампу, пластик проще убрать, чем стеклянную крошку, и риск порезаться об острые края практически отсутствует.

9b631c_767665a968354ab9953115d60d1dfa72

Светодиоды в лампах для хрустальных люстр располагаются под углом для лучшей светоотдачи. Они закреплены на держателях-лепестках, поэтому угол свечения составляет 360°. Даже в выключенном состоянии прозрачная светодиодная лампа привлекает внимание стилем.

29_11 goodeck-gl1001011105d

Когда свет включен, LED лампа распространяет ровный поток света. Он играет в гранях хрустальных подвесов, отражается и преломляется, благодаря чему получается красивая и интересная игра отсветов. Лампы для хрустальных люстр призваны создавать атмосферу торжества.

4078-6

Дизайнеры часто используют свечи LED (витые или «на ветру») в грубых кованых светильниках под старину. Нарочитый контраст изысканной лампы и материала светильника становится изюминкой интерьера.

В открытых настенных бра с большим количеством украшений прозрачные светодиодные лампы как нельзя более кстати: игра теней на стенах не оставит вас равнодушным и ненадолго перенесет в атмосферу сказки. Для релаксации после длинного рабочего дня это самое подходящее освещение.

cvlus15
Автор: Ольга Суковицына