Московская область, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6 +7 495 729 44 46

Где используются капсульные лампы?

Дата: 28.10.2016, Теги: | | | | |

Небольшие лампочки с цоколем G4 и G9 многим покупателям кажутся ненужными. Ровно до того момента, пока в жизни этих покупателей не появится светильник или люстра, где применяются именно такие лампы.

А бывает и обратная ситуация: вам понравилась люстра, но в описании к ней указано, что нужны маленькие лампы. Откажитесь ли вы от покупки понравившейся вещи?

39_1_новый размер

Капсульные лампы G4 и G9 отличаются от своих «больших» собратьев формой, размером, мощностью и применяются очень широко в различных осветительных приборах:

— Настенные бра для спальни или гостиной.

— Люстры с несколькими типами ламп.28

— Фантазийные люстры с множеством рожков-веточек.

— Некоторые кухонные вытяжки.

— Настольные лампы-ночники.

— Дизайнерские светильники ручной работы (в том числе эксклюзивные и производимые под заказ по эскизам).

Без имени-3_новый размер

В линейке капсульных ламп Goodeck вы найдете источники света с цоколями G4 и G9, мощностью 2,5 Вт с цветовой температурой 2700 К (теплый свет) и 4100 К (нейтральный белый свет). Заменить такую лампу проще простого: вытащите лампу и вставьте новую, как штепсель в розетку. Не забудьте предварительно выключить прибор, чтобы свет не бил в глаза.

lighting_sconces_01

Светодиодные лампы G4 и G9 стали эффективной заменой галогенных ламп накаливания. И если галогенные лампы рекомендуется не трогать руками за колбу (особенно хорошо это знают автомобилисты), то светодиодную лампу можно взять непосредственно за корпус, силиконовый или пластиковый, и это никак не повлияет на ее дальнейшую работу.

Выбирайте светодиодные лампы Goodeck и светильники по вашему желанию.
Автор: Ольга Суковицы